В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



РАБОТНИКИ БЮРО СМЭ, ПЕРЕНЕСШИЕ КОРОНАВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ, ПРОЙДУТ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ПОДМОСКОВНЫХ САНАТОРИЯХ

Профсоюзный комитет ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» предложил всем работникам бюро, перенесшим коронавирусную инфекцию, пройти реабилитацию в подмосковных санаториях «Дорохово» и «Озёры», при чем для членов профсоюза бюро пребывание и лечение в санаториях будет бесплатным.

Врачи разных специальностей в один голос единогласно утверждают, что в медицинской реабилитации нуждаются все категории пациентов, перенёсших коронавирусную инфекцию. Реабилитация необходима даже пациентам с легким и бессимптомным течением заболевания.
После перенесенного заболевания необходимо обратить внимание на восстановление жизненной емкости легких, восстановление насыщения крови кислородом, возобновление толерантности к нагрузкам и гипоксии, стабилизацию психоэмоционального состояния.
На основании этих рекомендаций и многолетнего опыта работы врачей санаториев «Дорохово» и «Озёры» была разработана новая программа, направленная на активацию противовирусного иммунитета. В санаториях предлагается комплексное оздоровление с применением современной аппаратной медицины, фитотерапии, правильного питания и исцеляющие силы воды, в том числе и минеральной.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных