В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ. ВАЛЕНТИНА ЯКОВЛЕВНА ТИМОФЕЕВА

В июне коллектив ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» проводил на заслуженный отдых Валентину Яковлевну ТИМОФЕЕВУ, врача – судебно-медицинского эксперта высшей квалификационной категории.

В.Я. Тимофеева родилась в 1939 году в г. Караганде; в 1963 году окончила Одесский медицинский институт по специальности «педиатрия».
Валентина Яковлевна более 45 лет проработала в судебно-биологическом отделе бюро судмедэкспертизы Московской области в должности судмедэксперта, из них 10 лет (1985−1995 гг.) заведовала ставшим родным отделом. За эти долгие годы воспитала не одно поколение высококлассных специалистов – судебных биологов, в том числе Л.А. Кузьмину, ставшую ее преемницей на посту заведующей отделом.
С 1978 по 1982 годы В.Я. Тимофеева выполняла общественные обязанности председателя профсоюзного комитета московского областного бюро СМЭ.
За многолетнюю добросовестную работу, профессионализм, высокие организаторские способности в общественной жизни коллектива и личный вклад в развитие судебно-биологического отдела ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» Московская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ наградила В.А. Тимофееву Почетной грамотой, администрация и профсоюзный комитет бюро выразили благодарность, вручили денежную премию и пожелали Валентине Яковлевне крепкого здоровья и долгих лет плодотворной и интересной жизни.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных