В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

«Бессмертный полк» — акция, призванная сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто, не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины.

В этом году у нас нет возможности пронести в День Победы фотографию дедушки или бабушки, ветерана Великой Отечественной войны, который уже никогда не сможет поучаствовать в параде в День Победы. При этом не важно, погиб ли воин на полях сражений или ушел из жизни уже после Победы.
Сотрудники ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» присоседились к акции «Наш бессмертный полк». Многие представили фотографии своих героев с информацией о них, которую смогли сохранить в своих семьях, найденную в электронном банке документов, где обнародованы документы Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации.
На сайте ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» и на страницах соцсетей мы будем публиковать сведения о героях Великой Отечественной войны и тружениках тыла – родных сотрудников нашей организации.
Для тех, кто хочет лично принять участие в акции «Бессмертный полк», которая в 2020 году состоится в онлайн-формате, предоставляем информацию о том, как можно это сделать.
Как принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн» в 2020 году, узнайте по ссылке https://aif.ru/society/75_victory/kak_stat_uchastnikom_akcii_bessmertnyy_polk_onlayn

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных