В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



Самоизоляция — профилактическая мера

Первичная профсоюзная организация ГБУЗ МО «БСМЭ» с большой тревогой относится к сегодняшней неблагоприятной эпидемиологической обстановке в России и мире в целом. Мы все видим, какие серьёзные меры приняты руководством России по недопущению распространения коронавируса.  41 сотруднику в возрасте 65 лет и старше руководством ГБУЗ МО «БЮРО СМЭ» с 26 марта   представлена возможность самоизолироваться. Самоизоляция — профилактическая мера, которая поможет нашим возрастным сотрудникам сберечь себя для дальнейшей работы.

Несколько рекомендаций: выходя на прогулку, старайтесь минимально контактировать с другими людьми и держаться на расстоянии двух метров от них; не ходите дома в уличной одежде; сведите к минимуму тактильные контакты: объятия, поцелуи, рукопожатия с другими людьми; при онлайн-заказах старайтесь забирать заказ, не пересекаясь с курьером; не пренебрегайте занятиями спортом (зарядкой, йогой) и здоровым режимом сна.

Здоровье не всегда приходит с помощью медицины, большая часть его приходит от душевного спокойствия, мира в сердце. Пока не поздно и всё ещё под контролем, мы можем изменить ситуацию в нашей стране. Изоляция граждан на данном этапе работает, и можно спасти человеческие жизни. Отнеситесь к этому более серьёзно. Будьте здоровы и берегите себя!

Профком.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных