Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



Знаковое событие в Московском областном бюро судебно-медицинской экспертизы

Текущая неделя в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» была отмечена важным событием — в соответствии с обучающей программой организационно-методического отдела для молодого поколения судмедэкспертов профессор кафедры судебной медицины и правоведения Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, доктор медицинских наук Вячеслав Леонидович Попов прочитал свои лекции.
 

 
В течение двух дней, 20 и 21 апреля, молодые врачи — судебно-медицинские эксперты ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» вместе с ординаторами слушали уникальный материал — лекции профессора, посвященные судебно-медицинской экспертизе черепно-мозговой и взрывной травмы, а также обоснованию выводов в заключении эксперта.  
На лекциях присутствовали и более опытные коллеги, врачи — судебно-медицинские эксперты с большим стажем, которые просто не смогли упустить возможность лично послушать патриарха отечественной судебной медицины; задать вопрос выдающемуся ученому и практику, на книгах которого происходило их становление в профессии. Елена Николаевна Артемьева, заведующая организационно-методическим отделом бюро о прошедшем мероприятии: «От лица коллектива врачей СМЭ хотела бы поблагодарить администрацию бюро за организацию лекции! Все присутствующие остались воодушевлены встречей с этим невероятным человеком,  в лучах знаний которого выросло уже несколько поколений судмедэкспертов. Огромное спасибо и низкий поклон Вячеславу Леонидовичу Попову — нашему учителю и наставнику в судебной медицине. В.Л. Попов задает высокую планку  в профессии, долг каждого врача — судебно-медицинского эксперта стремиться к её достижению».
 
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт