Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



Поздравляем с 30-летием трудового стажа!

В нынешнем августе еще один наш коллега — Вячеслав Александрович Зазулин — отмечает юбилей трудового стажа в Московском областном бюро СМЭ.
 
Вячеслав Александрович начинал свою карьеру в Бюро в 1992 году с должности заведующего Раменским судебно-медицинским отделением. На этом посту он проработал 6 лет, зарекомендовав себя отличным специалистом и талантливым организатором здравоохранения. Затем, с 1998 по 2002 гг., Вячеслав Александрович заведовал танатологическим отделом; на этом месте в зону его ответственности входил контроль за работой уже нескольких районных судебно-медицинских отделений Бюро. 
 
С 2002 г. Зазулин В.А. переведен на должность заместителя начальника Бюро по экспертной работе. Эту высокую руководящую позицию он занимал почти 18 лет! 
 
Вячеслав Александрович —   врач — судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории. Его трудовые заслуги отмечены многочисленными поощрениями: «Заслуженный работник здравоохранения Московской области»2004 г.), Ветеран Труда (с 2008 г.); в 2010 г. ему присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», имеет правительственные награды. Зазулин В.А. также автор более 35 научно-практических публикаций и нескольких рационализаторских предложений. 
 
Сегодня Вячеслав Александрович работает в Люберецком судебно-медицинском отделении в качестве врача — судебно-медицинского эксперта и передает уникальный опыт и знания своим более молодым коллегам.
 
Уважаемый Вячеслав Александрович! От имени профсоюзного комитета и администрации ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» поздравляем Вас с 30-летием трудового стажа в нашей организации! Это впечатляющая и вызывающая искреннее уважение цифра! Благодарим за верность выбранной стезе и Московскому областному Бюро СМЭ! Все Ваши коллеги желают Вам крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья и удовольствия от труда!

 

До прихода в Бюро
 
Почти всю свою жизнь Вячеслав Александрович посвятил судебной медицине.
 
Зазулин В.А. родился в г. Воронеже. Имея среднее медицинское образование и пройдя службу в рядах Советской Армии, в 1978 г. окончил лечебный факультет Воронежского медицинского института им. Н.Н. Бурденко, после чего прошёл одногодичную подготовку в интернатуре по избранной специальности «судебно-медицинская экспертиза» на базе Тульского областного Бюро СМЭ. В период с 1979 по 1982 гг. работал врачом  — судебно-медицинским экспертом в Венёвском отделении Бюро СМЭ Тульского облздравотдела, заведующим отделением. По итогам социалистического соревнования за отмеченный период Венёвское отделение было передовым.
 
С 1982 по 1992 гг. работал врачом  — судебно-медицинским экспертом в Кишиневском Бюро СМЭ МЗ Молдавской ССР. В период с 1983 по 1985 гг. обучался в клинической ординатуре на кафедре судебной медицины Кишиневского медицинского института. С 1986 г. возглавлял танатологический отдел с гистологическим отделением Бюро СМЭ МЗ Молдавской ССР. В период с 1988 по 1992 гг. на конкурсной основе переведен на должность ассистента кафедры судебной медицины Кишиневского медицинского института, одновременно совмещая работу врача  — судебно-медицинского эксперта отдела сложных экспертиз и дежурно-консультативного отдела Бюро. 
 
С 1992 г. работает в Московском областном бюро СМЭ. 

 
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника