Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



Спасибо за труд!

27 мая коллектив судебно-биологического отдела ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» в тёплой, дружеской обстановке проводил на заслуженный отдых медицинского лабораторного техника Макарчук Людмилу Павловну.

 
Почти 50 лет Людмила Павловна проработала в судебно-медицинской экспертизе, из них 44 годав ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» в должности медицинского лабораторного техника судебно-биологического отдела. Людмила Павловна − специалист высшей квалификационной категории − многие годы исполняла обязанности старшего лаборанта. И.о. заведующего СБО Колчигина Марина Вячеславовна отметила, что свои знания и приобретенный практический опыт Людмила Павловна щедро передавала молодым специалистам. Председатель профсоюзного комитета первичной организации профсоюза работников здравоохранения РФ ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» Иванова Зоя Александровна также выделила прекрасные человеческие качества Людмилы Павловны и от имени руководства бюро вручила ей благодарность.  Коллега Людмилы Павловны, врач-судебно-медицинский эксперт Кузьмина Людмила Александровна: «Людмила Павловна всегда относилась к своей работе с большой ответственностью; её энергия, организаторские способности и готовность в любую минуту прийти на помощь каждому всегда будут для нас примером. С ней мы были как за каменной стеной!»
За достойный самоотверженный труд и активную общественную работу Макарчук Л.П. неоднократно награждалась грамотами, благодарностями, премиями администрации и профсоюзного комитета.
Выход на пенсию – это прекрасное время, когда можно оглянуться по сторонам и задуматься о том, как много в жизни достигнуто и сколько ещё предстоит сделать.
Удачи Вам во всём, счастья и благополучия, дорогая Людмила Павловна!
 
Профком ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника