Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



Присвоение квалификационных категорий в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ»

Врачи и средние медицинские работники ГБУЗ МО «Бюро СМЭ», в зависимости от претендуемой категории и стажа работы, имеют возможность подавать заявки на получение квалификационной категории. Права и порядок присвоения квалификационной категории регламентированы приказом министерства здравоохранения РФ от 23 апреля 2013 г.  N 240н «О порядке и сроках прохождения медицинскими работниками и фармацевтическими работниками аттестации для получения квалификационной категории».
Заседания экспертной группы аттестационной комиссии проводятся ежемесячно на территории ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского».
 
Аттестация на присвоение квалификационной категории осуществляется на добровольной основе. Для врачей и средних медицинских работников получение и повышение категории — свидетельство профессиональной состоятельности и роста.  Кроме того, квалификационная категория позволяет получить дополнительную прибавку к окладу (от 10% до 30%).
 
В феврале и марте 2022 года квалификационные категории были присвоены следующим специалистам бюро:
 
врачу — судебно-медицинскому эксперту биохимического отдела Дургалян Т.М.— ВТОРАЯ квалификационная категория по специальности «судебно-медицинская экспертиза»;
судебному эксперту (эксперту-химику) Люберецкого СХО Швецовой Л.А.— ПЕРВАЯ квалификационная категория по должности «судебный эксперт (эксперт-химик)»;
медицинскому лабораторному технику отдела сложных экспертиз Гамеровой М.Я.— ВТОРАЯ квалификационная категория по специальности «судебно-медицинская экспертиза».

Администрация бюро поздравляет коллег и желает никогда не останавливаться на достигнутом в своем профессиональном развитии!
 

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника