Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Мы в соцсетях

 

 



ПОМНИМ И ДОРОЖИМ!

Многие сотрудники Московского областного бюро судебно-медицинской экспертизы посвятили десятилетия работе в нашей организации. Сейчас они уже на заслуженном отдыхе, однако в бюро их по-прежнему помнят и ценят. В постоянном контакте с многоуважаемыми ветеранами бюро находится профсоюзный комитет ГБУЗ МО «Бюро СМЭ». Добрые отношения, забота и внимание – инструменты, помогающие поддерживать прочную связь и преемственность поколений сотрудников Московского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Выходные дни перед празднованием 8-го Марта активисты профсоюзного комитета посвятили поздравлению женщин — ветеранов бюро. Так, профсоюзный актив навестил Татьяну Алексеевну Столбову.
Кстати, накануне был день рождения Татьяны Алексеевны, поэтому внимание, цветы и подарки от бюро были вдвойне приятны! Напомним, Т.А. Столбова работала в организации с 1994−2012 гг. заведующей складом.
 
 
Также коллеги заехали в гости к Нине Александровне Зыковой. Нина Александровна – потомственный врач – судебно-медицинский эксперт, в общей сложности она отдала работе в бюро более 40 лет. Нина Александровна всегда была активным участником
профсоюзного движения бюро, она с большим энтузиазмом принимала участие во всех общественных мероприятиях и запомнилась коллегам не только как прекрасный специалист, но и как талантливый чуткий человек.
Н.А. Зыкова  –  поэтесса, свои стихи она дарила в том числе и коллегам, которые с трепетом хранят поэтические строки, обращенные лично к ним.
 
 
Навестил профсоюзный актив Локтионову Валентину Николаевну, проработавшую в судебно-биологическом отделе бюро 22 года! Совсем недавно Валентина Николаевна тяжело болела коронавирусом и еще не до конца восстановилась.
Чудесный букет к Международному женскому дню не оставил равнодушной Валентину Николаевну. Она выразила надежду, что хорошее настроение пойдет на пользу её скорейшему выздоровлению, и по традиционному русскому обычаю
напоила всех своих гостей чаем. 
 
 
От лица профсоюза и администрации ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» благодарим наших дорогих женщин – ветеранов бюро за многолетний добросовестный труд и желаем крепкого здоровья!

Прием граждан

Аккредитация

Ремонт

Хроника