В ЖУКОВСКОМ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ПИЛИ С УЧАСТИЕМ СУДМЕДЭКСПЕРТОВ

8 июля в Городской Клинической больнице г. о. Жуковский состоялось заседание Подкомиссии по исследованию летальных исходов (ПИЛИ), в котором приняли участие врачи разных специальностей Жуковской ГКБ и представители ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» в составе: начальник, главный внештатный специалист по судебно-медицинской экспертизе Минздрава Московской области А.Н. Приходько, заместитель начальника по экспертной и патологоанатомической работе, главный внештатный специалист по патологической анатомии Минздрава Московской области С.А. Кучук, и. о. заместителя начальника по экспертной работе И.М. Карлин.
На заседании ПИЛИ были разобраны восемь случаев смерти пациентов в стационаре от новой коронавирусной инфекции, инфаркта миокарда и острого нарушения мозгового кровообращения, которые были исследованы патологоанатомами Жуковской ГКБ; два случая смерти на дому от злокачественного новообразования предстательной железы и алкогольной кардиомиопатии. Результаты экспертизы трупов лиц, скончавшихся на дому, доложил заведующий Жуковским судебно-медицинским отделением М.Л. Арефьев.
Заседание прошло в конструктивной обстановке, участники ПИЛИ пришли к единодушному мнению о необходимости и в дальнейшем совместного проведения заседаний и отметили, что подобного рода профессиональные разборы обогащают знания и опыт как клиницистов, так и морфологов.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Прием граждан

Ремонт

Хроника