СУДЕБНО-ГИСТОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТМЕТИЛА 80-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ



В марте 2021 исполняется 80 лет со дня образования судебно-гистологической службы Московской области.
Министр здравоохранения С.А. Стригункова направила поздравление в адрес руководителя и сотрудников Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы», в котором отметила, что судебно-гистологический отдел Бюро СМЭ по своему техническому оснащению и численности коллектива является крупнейшим в Российской Федерации среди профильных подразделений государственных судебно-медицинских экспертных учреждений.
История отдела неразрывно связана с ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, на базе патологоанатомического отделения которого, в Талалаевском корпусе, происходило становление судебной гистологии Московской области.
Сегодня судебно-гистологический отдел – это высокооснащённая лаборатория с разветвленной сетью районных и межрайонных отделений, в которых работает более 50 сотрудников, выполняющих ежегодно порядка 44 000 исследований. В своей практике судебные гистологи непрерывно стремятся к применению передовых технологий и внедрению современных методик исследования.
Министр поблагодарила коллектив судебно-гистологического отдела ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» за неизменную приверженность делу, за сохранение и приумножение опыта многих десятилетий работы гистологов Бюро, за личный вклад каждого сотрудника в развитие отечественной судебной медицины.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Хроника