В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



СУДЕБНО-ГИСТОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛУ БЮРО СМЭ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 80-ЛЕТ


В 2021 году исполняется 80 лет со дня образования судебно-гистологического отдела ГБУЗ МО «Бюро СМЭ». Сейчас это оснащенная на высоком уровне лаборатория с разветвленной сетью районных и межрайонных отделений, в которых работает более 50 сотрудников, ежегодно выполняющих более 40 000 исследований.
В настоящее время судебно-гистологический отдел (зав. Э.В. Буланова), состоит из Центральной судебно-гистологической лаборатории, расположенной в корпусе 13 МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, с которым неразрывно связана вся история подразделения, и Межрайонного судебно-гистологического отдела (зав. И.А. Фролова), состоящего из 10 территориально обособленных межрайонных судебно-гистологических отделений, расположенных в муниципальных образованиях Московской области.
Но так было не всегда. Об истории образования, становления и современном состоянии судебно-гистологической службы Московской области читайте в наших следующих материалах.
На фото: коллективы центрального и межрайонного судебно-гистологических отделов ГБУЗ МО «Бюро СМЭ».

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Хроника