В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ МЕДРАБОТНИКОВ ГБУЗ МО «БЮРО СМЭ» МЕДАЛЯМИ МООП РЗ РФ «ЗА ЗАСЛУГИ В БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19»


25 декабря в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» по адресу 1-я Владимирская, д. 33, корп. 1 состоялось награждение медицинских работников ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» медалями Московской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ «За заслуги в борьбе с пандемией COVID-19». Мероприятие было организовано профсоюзным комитетом бюро.
В канун наступающего Нового 2021 года нельзя не вспомнить уходящий 2020. Он, конечно же, запомнится всем нам немалыми испытаниями, связанными с противодействием новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Власти ввели в стране режим повышенной готовности, в котором мы живём и работаем до сих пор. В этих экстремальных условиях медицинские работники проявили свои лучшие качества: образцы мужества и настоящего служения своему долгу. Такая самоотдача наших коллег изменила отношение общества к медицинским работникам в сторону благодарности, уважения и признательности. Профсоюзные работники и активисты также внесли свою существенную лепту в этот процесс. После всех трудностей уходящего года в Новый 2021 год мы смотрим с оптимизмом и уверенностью в победе над пандемией.
На торжественное мероприятие, которое открыл словами признательности и благодарности за труд в непростых условиях пандемии начальник бюро А.Н. Приходько, собрались медицинские работники ГБУЗ МО «Бюро СМЭ», труд которых в период пандемии был отмечен наградами.
В награждении принял участие заместитель председателя МООП РЗ РФ А.Г. Бельцын, который вручил нашим коллегам медали. Приятным новогодним сюрпризом для сорока отличившихся в борьбе с пандемией COVID-19 медработников стали подарочные карты от профсоюзного комитета ГБУЗ МО «Бюро СМЭ».


 

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Хроника