В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА БЮРО СМЭ ПОДМОСКОВЬЯ

В 2020 году Московская областная организация профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации предложила членам первичных профорганизаций пройти курс реабилитации в профсоюзных здравницах.
Сегодня нет актуальнее темы, чем коронавирусная инфекция и её последствия. COVID-19, как и другие тяжелые заболевания, оставляет после себя последствия. У кого-то снижается физическая активность, повышается утомляемость, а кто-то испытывает серьезные трудности с дыханием из-за повреждений легких. Задача переболевшего человека – восстановить свое здоровье и вернуться к прежней жизни.
Для членов первичной профсоюзной организации ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» в этом году были открыты двери двух подмосковных здравниц – санаториев «Дорохово» и «Озёры». Здесь работники бюро проходили и проходят реабилитацию от 10 до 14 дней. В их распоряжении питьевое лечение минеральной водой, климатотерапия, бальнеотерапия, грязелечение, ЛФК, массаж, терренкур, физио- и рефлексотерапия, лечебное питание и другие оздоровительные процедуры.
За шесть месяцев этого года курс реабилитации прошли 12 наших коллег – врачей – судебно-медицинских экспертов, медицинских лабораторных техников и санитаров. Некоторые провели этот восстановительный курс с членами своих семей, которым профсоюз предоставил 50% скидку.
Отдохнувшие и прошедшие курс лечения и реабилитации коллеги в добром здравии возвращаются в семьи и к работе.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных

 

Хроника