В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



И СЛОВОМ, И ДЕЛОМ

Председателя Московского областного комитета Профсоюза работников здравоохранения РФ кандидата медицинских наук Анатолия Домникова знают многие медики региона, он выступает как защитник социально-экономических прав медицинских работников Подмосковья. Как руководитель профессиональной общественной организации он принимает стратегически верные решения в интересах не только коллег, так как от ситуации в отрасли зависит, как поставлена охрана здоровья людей. Находясь 14 лет на этом ответственном посту, Анатолий Иванович поддерживает все начинания, способствующие развитию регионального здравоохранения, чтобы медицинская помощь становилась более доступной и качественной. Тем самым областной комитет Профсоюза работников здравоохранения РФ под его руководством реализует прописанные уставные цели и задачи на представительство профсоюза и защиту социально-трудовых прав работников здравоохранения.


Анатолий Иванович Домников избран председателем общественного совета при Минздраве России. Теперь забот у него ещё прибавится. Хотя председатель профсоюзной организации никогда не делил проблемы на министерские и профсоюзные, выступал за надёжное партнёрство, когда речь шла о взаимодействии с органами власти. Но при непременном условии, чтобы учитывались интересы медицинских работников, соблюдались их основные права и гарантии по режиму труда и отдыха, оплате труда, предоставлению компенсационных выплат, особенно в нынешних непростых условиях пандемии COVID-19. В этом ряду и безопасность на рабочих местах, соблюдение на всех уровнях правозащитной деятельности и т.д. Добрых дел на счету подмосковного профсоюза достаточно. И вот теперь наступает новый этап, когда председателю профсоюза нужно проявить во всероссийском масштабе профессиональные и организационные способности.
«Медицинская газета» 19 августа 2020 года опубликовала интервью с А.И. Домниковым «И словом, и делом. Первое заседание Общественного совета прошло в Минздраве России». Полный текст интервью читайте на 4 странице газеты.

Вложения:
Скачать файл (МГ № 33.pdf)МГ № 33[ ]1387 Kb

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных