В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограничено!



Профилактика заболеваний, вызываемых коронавирусом

  
В связи с Постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 г. № 108-ПГ в «ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» введен режим повышенной готовности.
В связи с этим во всех структурных подразделениях ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» ежедневно, перед началом работы, проводится замер температуры тела с занесением в специальной журнал. Лица с повышеной температурой тела, отстраняются от работы.
Ежедневно заведующие отделов и отделений будут информировать начальника Бюро, главную медицинскую сестру о выявленных случаях заражения инфекцией.
Еженедельно предоставляется информация главной медицинской сестре, отчет об остатках в структурных подразделениях Бюро изделий для медицинского применения, а именно наличие: дезинфицирующих средств для обработки помещений, дезинфицирующих средств для обработки рук (кожные антисептики), одноразовых масок.
Во всех структурных подразделениях Бюро проводятся обучение и инструктаж работников по вопросам предупреждения распространения и факторам передачи коронавирусной инфекции (2019-nCoV), включая порядок проведения профилактической дезинфекции.
Запись, в журнале учета занятий по гигиеническому воспитанию и обучению медицинских работников в частности Одинцовского судебно-медицинского отделения, свидетельствует о проведении лекций «Профилактика заболеваний, вызываемых коронавирусом». Действия чёткие — на высоком ответственном уровне.
 
Главная медицинская сестра.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Политка обработки персональных данных