В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COYID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограниченно!



Стартует проект «Бессмертный полк в ГБУЗ МО «Бюро СМЭ»

В нашей стране в преддверии  75 годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 −1945 годов реализуется достаточно много проектов, таких как «Память народа», «Дорогой памяти», «Я Горжусь» и др., направленных на сохранение в веках подвига наших предков. В каждой семье храниться память о истории воевавших родственников, их воспоминания, из которых и складывается общая картина освобождения нашей Родины. Рассказы о судьбах этих людей, внесших свой вклад в копилку Победы  — долг каждого из нас.

Сегодня у Вас появилась такая возможность. В нашей профсоюзной организации по инициативе администрации стартует наш проект «Бессмертный полк Бюро «БСМЭ». В нем мы будем публиковать истории о войне близких вам людей. Во многих семьях наших работников, как и в большинстве советских семей, были участники Великой Отечественной войны. Кто-то из них уцелел в огненном смерче войны и встретил победу в мае 1945 года, а кто и не вернулся с поля боя.

Основная цель проекта — сохранить память о каждом воине и тружениках тыла, участвовавших в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

С помощью воспоминаний или иных опубликованных документов многие узнают неизвестную информацию о своих дедах и узнают многое о их подвиге в годы войны.

Комиссия приступила к работе, затем будет сформирован красочный альбом памяти ветеранов войны.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Cреднемесячная заработная плата за отчетный период.

Политка обработки персональных данных

Хроника