В связи с карантином по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COYID-2019) посещение гражданами отделений ГБУЗ МО Бюро СМЭ ограниченно!



Танатологи подвели итоги работы в 2019 году

22 января состоялось заседание расширенного методического совета ГБУЗ МО «Бюро СМЭ», на котором были заслушаны отчеты о производственной деятельности танатологических отделов в 2019 году и перспективы развития районных судебно-медицинских отделений (моргов) на 2020 год.

В своих докладах заведующие танатологическими отделами подвели итоги судебно-экспертной деятельности курируемых судебно-медицинских отделений в прошедшем году, выразив ее в количественных и качественных показателях.

С.А. Кучук – заместитель начальника по экспертной работе

М.А. Кислов – заведующий 1 танатологическим отделом

Ю.В. Чумакова – заведующая 2 танатологическим отделом

И.М. Карлин – заведующий 3 танатологическим отделом

А.С. Жулин – заведующий 4 танатологическим отделом

А.А. Бодров – заведующий 5 танатологическим отделом

В.В. Фролов – заведующий 6 танатологическим отделом

В.И. Катц – заведующий 8 танатологическим отделом

Актуальными вопросами, которые были выделены в докладах, явились кадровые вопросы, вопросы профессиональной подготовки и повышения квалификации медицинских кадров, проблемы материально-технического обеспечения танатологических отделений и условий труда в них.

Подводя итоги конференции, зам. начальника по экспертной работе С.А. Кучук отметил её высокую практическую ценность и выразил надежду, что материалы заслушанных докладов будут полезны всем её участникам в процессе их профессиональной деятельности.

Телефон гоpячeй линии только по вопросам выплаты заработной платы: +7 (495) 306–68–12, +7 (495) 306–86–42

Cреднемесячная заработная плата за отчетный период.

Политка обработки персональных данных

Хроника